제목

무색무취로 튀김요리시 꼭 사용합니다.

작성자 Spa****(ip:)

작성일 2024-05-04

조회 148

평점 5점  

추천 0 추천하기

내용

식용유는 무취가  가장 좋더라고요.  저는 유채유를 튀김요리에 많이 사용 합니다. 냉압착 순수 유채유로 부추전도 부치고 퀘사디아 군만두도 굽고 떡갈비도 굽고 닭튀김까지 바삭바삭 맛있게 먹었습니다.

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 네니아 공식쇼핑몰

    작성일 2024-05-07

    평점 3점  

    스팸글 안녕하세요~ 네니아 냉압착 순수 유채유!!
    댜양한 튀김요리에 사용하시고 맛깔나는
    야채전과 퀘사디아 만두도 구우셨군요~
    냉압착 순수 유채유는 고유의 영양성분과 향 깔끔한 맛이 좋으나
    다른 방법에 비해 생산량이 적답니다.
    하지만 네니아의 안심먹을거리 제조원칙에 따라
    언제나 최선을 다하고 있습니다.
    온 가족분들의 건강과 평화를 빌며~~
    더욱 행복하세요~ 감사합니다`^^
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.